Brownies

Ingredients
Pam

1 avocat moyen mur, pilé
¼ tasse d’huile de coco fondue
1 gros oeuf
½ tasse de sirop d’érable
1 c à thé d’extrait de vanille pure
¾ de tasse de poudre de cacao non sucré
½ c à thé de sel de mer
¼ de tasse de farine sans gluten (ou de ton choix)
⅓ de tasse de pépites de chocolat noirs

Méthode
1. Préchauffer le four à 350° F.
2. Enduire de Pam un moule 8 x 8 ou mettre un papier parchemin
3. Combiner l’avocat, l’huile, l’oeuf, le sirop d’érable et l’extrait de vanille dans un bol moyen. Réserver.
4. Combiner le cacao, le sel, et la farine dans un autre bol moyen, bien mélanger.
5. Ajouter le mélange de cacao au mélange d’avocat et bien mélanger.
6. Ajouter les pépites de chocolat.
7. Mettre la préparation dans le moule.
8. Cuire au four de 33 à 36 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent ressorte propre.
9. Laisser refroidir 1 heure avant de démouler. Couper en 16 carrés.

Essayer d’en manger 1 seul!! 😉

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *