Mac & Chees végétalien

Ce que j’adore de la cuisine végétalienne c’est qu’il y a bien sur des ingrédients différents, qu’on n’est pas habitué d’acheter quand on cuisine carnivore, mais un coup que tu as les 3-4 ingrédients en questions, tout est hyper simple et ça revient souvent aux mêmes… Ne sois pas intimidée par certain ingrédient que tu n’as probablement pas sous la main et cour vite chez Bulk Barn te les procurer en quantité nécessaire!!

Tu auras besoin:

1 boite de macaronis (375 g)

Sauce:

1 1/2 tasse bouillon de légumes

1/4 tasse fécule de tapioca

1/2 tasse noix de cajou

1/4 tasse huile de coco désodorisée ou beurre végétalien

1/4 tasse levure alimentaire

1 c. à thé vinaigre de cidre

1 c. à thé poudre d’oignon

1 c. à thé poudre d’ail

1 c. à thé sirop d’érable

1 c. à thé sel

Pour les pâtes:

Faire cuire les pâtes selon les indications sur l’emballage. Égoutter et réserver.

Pour la sauce:

  1. Au mélangeur, broyer tous les ingrédients.
  2. Verser le mélange dans une casserole à fond épais. Porter à ébullition en remuant constamment.
  3. Laisser mijoter 1 minute
  4. Ajouter les pâtes et poursuivre la cuisson quelques minutes pour réchauffer les pâtes.

Saupoudrer de persil et déguster sans attendre!!

Source: La cuisine de Jean-Philippe

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *